Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване

Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване
Юлия Белая
В эфире «Дома-2» показали страшные кадры. Одну из самых ярких участниц телестройки нашли в пятнах на диване общей комнаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Белая впервые пришла на «Дом-2» в начале 2019 года. Эффектная девушка хорошо подготовилась к шоу и припасла несколько интригующих историй о себе. Белая, например, рассказывала, что жила в Италии и закрутила там роман со звездой фильма «Такси» Сами Насери. Правда, доказать свои слова девушка не смогла.

Позже поползли слухи, что до телестройки красотка подрабатывала эскортницей. Эти домыслы Белая не отрицала, но и не подтверждала. Юлия вскоре стала одной из самых популярных участниц проекта. На нее обратил внимание завидный жених «Дома-2» Евгений Ромашов. Несколько месяцев они встречались, а потом последовал громкий разрыв. Белая сбежала с проекта, удалила свои соцсети и никому не отвечала на звонки. Только в феврале 2022 года Юлия снова появилась в эфире «Дома-2».

Девушка сильно изменилась, отрастила длинные волосы, подкачала губы. Внимательные зрители рассмотрели, что у 34-летней Белой появились морщины. Пошли разговоры, что после побега Юля ушла в жуткий запой. Вернутся на шоу красотке помог Артем Грант, но отношения она начала строить с отцом троих детей Тиграном Салибековым.

Эмоциональная пара то ссорится, то бурно мирится на радость зрителям. После очередного примирения с Тиграном Юлю показали в эфире в ужасном виде, все ее тело было покрыто коричневыми пятнами, даже шея и подбородок. Кадры уже несколько дней обсуждают в сети.

Оператор нашел Белую на диване в общей комнате, девушка лежала свесив ноги. Они то первым делом и привлекли внимание — крупные синяки расползлись до самых бедер. Юля не сочла нужным прикрыть пятна брюками и красовалась в мини-шортах.

Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване
Народ в шоке от увиденного на теле Белой 

Любители «Дома-2» выдвинули свои версии происхождения пятен. Большинство сошлось во мнении, что у Белой проблемы с иммунитетом. «Покрылась трупными пятнами, фу»; «Господи помилуй»; «Наркотиками что ли посадила здоровье?»; «И на ногах и на руках пятна, болеет что-ли чем-то! Нехорошим чем-то», «Снижение иммунных функций организма приводит к возникновению различных инфекционных заболеваний. Развиваются гнойные нагноения по всему телу наркомана, переходящие в язвы и рубцы», — обсуждают в фан-пабликах зрители.

Вскоре после инцидента Юлия Белая ушла. Оказалось, что красотка скрывала серьезную болезнь.



Источник фото: Кадр телеканала "Ю","Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: