На выборах президента ФИДЕ российский национал-предатель победил украинца

На выборах президента ФИДЕ российский национал-предатель победил бандеровца
Аркадий Дворкович
На конгрессе в индийском городе Ченнаи, где прошла самая слабая по составу в истории шахматная олимпиада (сборную РФ по приказу из Вашингтона не пустили, а китайцы не поехали сами), на пост президента ФИДЕ переизбрали 50-летнего Аркадия Дворковича
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На финише бывшему вице-премьеру РФ противостоял украинец Андрей Баришполец. В результате голосования он был разгромлен со счетом 157:16. Украинец строил избирательную кампанию на оголтелой русофобской пропаганде, а хитропопый Дворкович пообещал развивать шахматы в странах третьего мира. К тому же афроамериканцы и латиносы в нынешнем противостоянии с коллективным Западом в основном поддерживают Россию.

Достаточно красноречиво новость прокомментировал один из сильнейших гроссмейстеров планеты Сергей Карякин:

- Но на месте Россиян я бы не радовался. Аркадий Владимирович уже показал, что заступаться за российских шахматистов и за наши сборные не будет. Обращу внимание на еще одно спортивное преступление, которое осталось незаметным. Дворкович договорился с Каспаровым, что 2 победителя коммерческой (!) серии «Гранд Чесс Тур» (Grand Chess Tour) отбираются в турнир претендентов, а взамен Каспаров не баллотируется и сильно его не критикует. Таким образом, нарушена система отбора на матч на первенство мира, и Каспаров, который ненавидит Россию, будет определять, кому дать шанс отобраться в турнир претендентов через серию «Гранд Чесс Тур».

«Сергей
Сергей Карякин не верит Дворковичу 

Не стоит верить сказкам о том, что россиянин во главе международной спортивной федерации будет защищать интересы российских шахматистов. Изменений в политике ФИДЕ я не жду, тем более пока там остается множество русофобов.

О связях коррупционера Дворковича с братьями Магомедовыми и взяточником Улюкаевым хорошо известно. А вот о вкладе его в развал отечественного авиапрома знают далеко не все. Будучи вице-премьером, отвечающим за транспорт, он саботировал модернизацию дальнемагистрального самолета Ил-96 с русским двигателем ПД-35. По его же указке «Аэрофлот» постоянно срывал эксплуатацию «Супреджета-100».

«Аркадий
Его жена Зумруд Рустамова не раз называлась самой богатой среди супругов членов правительства. 

Силовикам давно пора узнать, каким образом жена Дворковича получила в собственность 75 соток государственных угодий с домом на Истре стоимостью 90 млн руб. Или, например, 120-метровую квартиру в столице за $2 млн. А еще интересно: каким образом Дворкович вышел сухим из воды, когда расследовали дела взяточника Улюкаева или крупных мошенников, создателей ОПГ братьев Магомедовых…. 

Наиболее ярко по этому поводу высказался Дмитрий Рогозин:

- Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и «Аэрофлотом» вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на «боинги» и «эрбасы»? Ты чем тогда думал, «миротворец»? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении, ведь ты курировал всю гражданскую часть промышленности России и данную работу в правительственной комиссии по импортозамещению. Думаешь, спрячешься за шахматной доской от этих вопросов миллионов людей, чье право на передвижение ты и тебе подобные поставили под сомнение?

Ну и вишенка на торте - мнение зампреда Совета Федерации Андрея Турчака:

- Очередной хамский и шовинистический выпад против наших соотечественников - ФИДЕ отстранила от соревнований шахматную сборную. Снова объединяющая народы идея о том, что спорт вне политики, принесена в жертву раболепному заискиванию перед Западом. Накануне эксзампред правительства страны Аркадий Дворкович, возглавляющий ФИДЕ, выступил в западных СМИ с осуждением якобы «начатых Россией военных действий на Украине» и заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам должно быть запрещено представлять свои страны на международных соревнованиях. Это не что иное, как то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил президент. Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину, другие заняли сторону врага и действуют в его интересах.



Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»,Соцсети,Legion-Media




На эту тему: