Актриса Королева о съемках новых «Сватов»: «Думаю, мы завершили историю»

Актриса Королева о съемках новых «Сватов»: «Думаю, мы завершили историю»
Кадр из сериала "Сваты"
В конце июня стало известно, что в Польше в активной разработке находится новый сериал с теми же сюжетными линиями, что и в «Сватах». Инна Королева, сыгравшая маму Жени в украинском оригинале, пообщалась о съемках полюбившегося миллионам сериала с «Экспресс газетой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К сожалению, «Сватов» в последнее время публика обсуждает в связи со скандалом, разгоревшимся с подачи актрисы Анны Кошмал. На днях она опубликовала в своем телеграм-канале фрагмент съемок, в котором ее коллега Федор Добронравов наставляет на нее ружье. Некоторые коллеги по сериалу осудили ее поступок. Другие же и вовсе не желают об этом говорить.

«Не знаю ничего об этом и не хочу знать. Это к Ане вопрос», - заявила Инна Королева. Она рассказала, что не общается с коллегами по съемочной площадке «Сватов».

«Но вовсе не потому, что мы поссорились. Мы и не поддерживали тесную связь. Знаете, когда работаешь вместе, то общаешься. Ведь у всех своя жизнь», - высказалась артистка.

Что касается съемок нового сериала в Польше, то подробностей у звезды экрана нет. «Не слежу за этим, не читаю. Сама хотела бы знать», - отметила Королева. Звезда «Сватов» считает, что продолжение полюбившегося сериала снимать не стоит.

«Думаю, мы завершили историю», - заключила Инна Королева.

«Экспресс газета» связалась и с актрисой Олесей Железняк. Услышав о скандале, связанном с Анной Кошмал, звезда «Сватов» решила завершить разговор. «Извините, ничего по этому поводу комментировать не буду», - высказалась знаменитость.

Напомним, ранее журналист Денис Сорокин раскритиковал поведение Анны Кошмал. Он убежден, что настоящий артист должен быть далек от политики. А актриса, по его словам, забыла это главное правило. «Потому что она набитая дура, у нее недостаток серого вещества», - возмутился эксперт.



Источник фото: Кадр из сериала "Сваты"




На эту тему:
Любовь на экране, вражда в жизни: как напившаяся Кравченко опозорила Артемьеву на всю страну
«Не одни га-га-га»: какой сериал Анатолий Васильев ценит больше «Сватов», подаривших ему новый виток славы