Журналист Сорокин объяснил странное поведение Кошмал из «Сватов»: «Потому что она набитая дура»

Журналист Сорокин объяснил странное поведение Кошмал из "Сватов": "Потому что она набитая дура"
Анна Кошмал
На днях украинская актриса спровоцировала публику, опубликовав в своем телеграм-канале фрагмент из сериала, в котором ее коллега Федор Добронравов наставляет на нее ружье. Журналист Денис Сорокин в беседе с «Экспресс газетой» прокомментировал поступок артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Денис Сорокин

Журналист

Эксперт убежден, что настоящий, великий артист должен быть далек от политики. А Анна Кошмал, по его словам, забыла это главное правило.

«Потому что она набитая дура, у нее недостаток серого вещества. Из-за этого она все это и делает. Политики всегда найдут выход: поссорятся, а потом помирятся, а настоящий артист никогда не должен лезть. Но поскольку она, видимо, недоразвита, поэтому не понимает этого. Какая она артистка?», - высказался Денис Сорокин.

Журналист добавил, что, если бы не сериал «Сваты», то артистку бы никто не знал. «У нее нет таланта. Благодаря Федору Добронравову, Татьяне Кравченко и Людмиле Артемьевой она стала более или менее узнаваемой в лицо. А ее фамилию до сих пор никто не знает. Если опросить 100 человек на улице, 98 из них скажут, что вообще не понимают, о ком речь, если не говорить, что Анна Кошмал играла в «Сватах». Она бесстыжий человек, на нее вообще не стоит обращать внимания», - заявил журналист.

Он отметил, что даже не может назвать артистку украинкой. По словам Сорокина, «украинцы – люди добрые, добродушные, они никогда в жизни не будут такие вещи говорить».

«Анна Кошмал просто человек недалекого ума. Поэтому от нее ничего другого ожидать не стоит. Это будет продолжаться еще хуже. Она просто поставила крест на своей карьере – ее у нее больше не будет», - заключил журналист.

В конце июня стало известно, что в Польше стартовали съемки нового сериала с теми же сюжетными линиями. Подробностями делилась актриса Инна Королева.



Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»




На эту тему: