Съемки уже стартовали: что известно о новых «Сватах»

Съемки уже стартовали: что известно о новых «Сватах»
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко
Съемки новых «Сватов» уже стартовали. Актриса Инна Королева поделилась подробностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Седьмой сезон сериала «Сваты» был самым долгожданным среди всех остальных в истории существования проекта. Вместе с тем зрители даже спустя несколько месяцев после финала все еще спорят о том, можно ли считать получившуюся концовку плохой. Как здесь не вспомнить о том, что седьмых «Сватов» вообще не должно было существовать?

Если бы народ не взбунтовался, то создатели сериала не стали бы снимать еще один сезон, которому суждено было пройти самый настоящий производственный ад. Рабочие проблемы были связаны с накалившейся геополитической обстановкой в мире. С трудом, потратив несколько лет, команда «Сватов» все же предоставила на суд зрителей седьмой сезон. О его проблемах и народной критике мы говорили в обзоре про финал семейной эпопеи Будько-Ковалевых.

Несмотря на явные проблемы с сюжетом и нежелание некоторых актеров дальше сниматься в «Сватах», поклонники истории все равно ждут новостей о возможном продолжении. К сожалению для них, об этом пока ничего не известно. Хотя несколько месяцев назад появился слух, что любимые персонажи в исполнении Федора Добронравова, Татьяны Кравченко и других звезд «Сватов» могут вернуться на экраны.

Зато все желающие в ближайшем будущем смогут насладиться очередной адаптацией хита «Кварта 95». Стало известно, что новый сериал с теми же сюжетными линиями уже в активной разработке в Польше. Разумеется, знакомых нам артистов там не будет, роли сватов отойдут местным кинозвездам. Подробностями поделилась Инна Королева, сыгравшая маму Жени в украинском оригинале.

«Я по продолжению «Сватов 8» ничего не знаю. Знаю за то, что уже начали снимать франшизу в Польше, но в другом составе. С польскими актерами. Ну это как в Казахстане тоже переснимали их. А по поводу продолжения ничего не знаю, нет информации», — заключила артистка.

Какому актеру понравится, что даже после десятка хороших проектов зрители его вспоминают только по одному персонажу? Федор Добронравов оказался именно в такой ситуации.

Так что всем, кому не хотелось прощаться с полюбившейся историей, в будущем представиться возможность посмотреть ее, но уже с новыми актерами и, вероятней всего, неожиданными сюжетными поворотами. Учитывая успех оригинальных «Сватов», можно смело сделать выводы, что в будущем нас будут ждать и другие адаптации.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: кадр из сериала «Сваты»




На эту тему: