Татьяна Котова переутомилась на съёмках

Певица упала в обморок во время записи одного из выпусков программы «Скорая Модная Помощь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Котова упала в обморок во время записи одного из выпусков программы «Скорая Модная Помощь», ведущей которой она является. Сначала артистка почувствовала легкое головокружение, но решила не останавливать из-за этого съемочный процесс.

Однако спустя полчаса состояние Татьяны Котовой резко ухудшилось, и телеведущая упала без сознания на пол, едва закончив произносить подводку. Причиной проблем со здоровьем, как констатировали незамедлительно прибывшие на съемочную площадку врачи, стало переутомление.  И это неудивительно. Съемки нового сезона программы «Скорая Модная помощь» длятся на протяжении нескольких недель в режиме нон-стоп.

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Мы даже не успеваем пообедать, спим по 5-6 часов, - признается Татьяна. – Но для нас всех очень важен результат. Чтобы все остались довольны, жалеть себя не приходится. Для меня съемки в этой программе – отличная практика. Ведь в дальнейшем я планирую совершенствоваться как телеведущая. И у меня уже есть предложения принять участие в новых проектах.

Упорству Котовой можно лишь позавидовать. Потерявшая сознание из-за усталости и истощения Татьяна уже через полчаса снова включилась в работу. Впереди еще несколько съемочных дней.

- Зато теперь мы полностью оправдали название программы «Скорая Модная Помощь», - смеется Татьяна, - ведь на съемочной площадке у нас побывала самая настоящая «Скорая», пусть и медицинская!

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА





Вам может быть интересно: