Воссоединившихся Жади и Лукаса из «Клона» сняли в обнимку

Воссоединившихся Жади и Лукаса из «Клона» сняли в обнимку
Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли в сериале «Клон»
В 2001 году на бразильском телевидении стартовал сериал «Клон» о любви между представителями разных культур. А вскоре все заговорили о романтической связи между исполнителями главных ролей. Спустя 20 лет после финала мыльной оперы фанаты снова любуются на воссоединившуюся пару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джованна и Мурилу оба были несвободны, когда приступили к съемкам в «Клоне». Впоследствии актриса утверждала, что они с партнером по проекту успели порвать с предыдущими возлюбленными, прежде чем начать серьезные отношения. К слову, исполнители ролей Жади и Лукаса до последнего отрицали свою связь.

В итоге Антонелли и Бенисиу официально зарегистрировали отношения. А вскоре актриса подарила мужу сына. Мальчику дали красивое имя Пьетро. К сожалению, наличие общего ребенка не спасло звездный брак. Джованна и Мурилу подали на развод. Причем расставание главных актеров «Клона» обсуждала вся Бразилия. Ведь Антонелли и Бенисиу устроили самую настоящую войну. Позднее Мурилу даже испортил личную жизнь экс-супруги, запретив той вместе с их общим сыном уезжать в Америку — в США актриса надеялась построить семейную жизнь с бизнесменом Роберто Локашио.

Казалось, что после такого экс-влюбленные не смогут нормально общаться даже ради Пьетро, который жил то с мамой, то с папой. Но постепенно страсти между звездами «Клона» поутихли. Тем более что Джованна сумела все же обрести личное счастье с Леонарду Ногейра, от которого в 2010 году родила сразу двух дочерей. Так что Антонелли добилась того, чего хотела — завела большую и любящую семью.

Воссоединившихся Жади и Лукаса из «Клона» сняли в обнимку
Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли  

Как стало понятно из социальных сетей, сейчас между Мурилу и Джованной царят прекрасные отношения. Зарывшие топор войны бывшие супруги появились на одном концерте и выглядели очень счастливыми. Поклонники «Клона» и пары Жади и Лукаса восторженно пишут комментарии о воссоединении легендарного дуэта. Хотя, разумеется, говорить о вновь вспыхнувших чувствах Джованны и Мурилу не приходится. Сейчас они просто хорошие друзья, которые время от времени пересекаются на семейных мероприятиях и, как выяснилось, концертах любимых музыкальных коллективов.



Источник фото: Instagram*,кадр из сериала «Клон»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: