Вы точно все еще носите эти вещи: Влад Лисовец назвал главные антитренды осени

Вы точно все еще носите эти вещи: Влад Лисовец назвал главные антитренды осени
Влад Лисовец
Влад Лисовец дал совет модницам. Девушкам, которые хотят стильно выглядеть этой осенью, придется выбросить несколько вещей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первую очень стоит пересмотреть свое отношение к кроссовкам и зауженным джинсам. Эти два предмета гардероба — главные антитренды сезона.

«Укороченные зауженные джинсы и приталенные пиджаки лучше не носить. Также приталенные рубашки и блузки с выточками и закругленным низом остались в прошлом. Мода начала 2000-х годов возвращается, но немного в другой форме», — рассказал стилист.

По словам Лисовца, потерявшие актуальность кроссовки лучше сменить на женственную обувь на каблуках. Влад рекомендует девушкам отдать предпочтение элегантным ботиночкам или сапожкам.

Влад Лисовец плохого не посоветует 

Другие стилисты согласны с Лисовцом. Они тоже призвали модниц отложить подальше кроссовки и кеды. По мнению экспертов, элегантная обувь на высокой подошве будет более практичной. Кроме того, платформа и каблук помогают визуально увеличить рост. Такие модели обуви будут вполне уместны с наступлением холодов и станут прекрасным дополнением практически к любому образу.



Источник: «Вечерняя Москва»

Источник фото: "Экспресс газета",legion-media




На эту тему: