«Время между нами» — свежий хит от создателей «Виноваты звезды» выходит на большие экраны

«Время-между-нами»
Сцена из фильма «Время между нами»
Смотрите фильм «Время между нами» с Дэнни Гловером, Льюисом Пуллманом и Мэттом Уолшем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Они созданы друг для друга. Каждое утро они серфят у берегов Калифорнии, завтракают в уютном кафе и разбегаются по своим делам.

А когда заходит солнце, вновь встречаются в тайном месте и слушают музыку. Все решено. Завтра он сделает ей предложение. Но завтра никогда не наступит.

Каждый день она возвращается в прошлое, чтобы спасти его от неминуемой смерти.

В кассетах с песнями заключена особая сила, ведь они олицетворяют собой любовь, выраженную с помощью музыки. В романтической истории Грега Бьоркмана под названием «Время между нами» такой сборник композиций, с которым связаны важные воспоминаниями, наделяет его обладательницу невероятной способностью путешествовать во времени.

История любви Лоры (Клара Ругор, «Дитя робота») и Харрисона (Льюис Пуллман, «Уловка-22», «Топ Ган: Мэверик» и «Салемские вампиры») начинается в музыкальном магазине, где работает Харрисон. Он трагически погибает, но Лора обнаруживает, что сборник песен, который они когда-то записали вместе, способен переносить её в прошлое. Но сможет ли она найти нужную песню на плёнке, которая перенесет её именно в тот момент в прошлом, где она сможет изменить будущее, не влияя на жизнь окружающих?

Сводная сестра Харрисона, Хлоя (Лирика Окано) и Купер (легенда кино Дэнни Гловер), хозяин магазина, в котором Харрисон работает, пытаются помочь Лоре, но всё же ей предстоит пройти этот путь самой.

Саундтрек фильма «Время между нами», в который вошли композиции исполнителей Japanese Breakfast, Father John Misty, Dayglow и многих других, равнодушными зрителей не оставит и поможет им поверить в то, что любовь, подобно кассете с музыкой, всегда можно перемотать в начало.

«Время-между-нами»
 

США, 2022, романтика, фэнтези, 85 мин., 12+

Премьера: 22.09.2022

В ролях: Дэнни Гловер («Смертельное оружие 1-3», «Джуманджи: Новый уровень»), Льюис Пуллман («Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», «Топ Ган: Мэверик»), Мэтт Уолш («Мальчишник в Вегасе»)



Источник фото: кадр из фильма




На эту тему: