«Большое путешествие. Специальная доставка» выйдет в прокат 27 октября

Большое путешествие. Специальная доставка
Это долгожданное продолжение анимационного хита 2019 «Большое путешествие»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло время с тех пор, как заяц Оскар и медведь Мик-Мик в компании своих друзей вернули домой маленького панду. С тех пор жили они спокойно и размеренно. Мик-Мик заботился о своих пчелах, а Оскар организовал в лесу американские горки. И вот однажды к берегу Мик-Мика прибивает корзину с малышом гризли! Кто-то снова перепутал адреса, а разбираться с этим придется кому? Конечно, Мик-Мику и Оскару! В компании друзей они отправляются в новое путешествие – теперь, чтобы вернуть домой малыша гризли.

Большое-путешествие2
 

«Большое путешествие» вышел в прокат 12 апреля 2019 года и стал одним из самых успешных и кассовых анимационных проектов того года. Отважные звери (медведь Мик-Мик, заяц Оскар, пеликан Дюк, волк Янус и тигр Амур), которые отправились в путешествие в Южный Китай, чтобы вернуть малыша панду родителям, полюбились не только российскому, но и зарубежному зрителю. В этот раз друзей ждет еще больше приключений.






На эту тему:
«В голове прояснилось раз и навсегда»: как страшный случай заставил звезду «Ворошиловского стрелка» Ульянова бросить пить
Тайный шехзаде Османской империи: существовал ли на самом деле Искандер из «Империи Кесем»