Фильм о настоящем человеке

Владимир Сычев Дмитрий Павлов с сыном Дмитрием
Владимир Сычев и Дмитрий Павлов с сыном Дмитрием
В Москве прошла премьера фильма «Дмитрий Павлов. Держать удар». Героем кинопоказа стал благотворитель и адвокат Дмитрий Павлов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь уже в далеком 2017 году он оказался невольно вовлечен в трагические события, которые произошли в Москва-сити. Тогда случилась перестрелка между сотрудниками Росгвардии и охраной одного дагестанского бизнесмена. В результате этого пострадали сотрудники правоохранительных органов. А Дмитрий Павлов потерял друга. Сразу после этого вышли  десятки публикаций и сюжетов в СМИ, в котором благотворителя назвали неким авторитетом из 90-х, хотя никаких официальных заявлений со стороны МВД и других силовых ведомств не было.

Премьера фильма «Дмитрий Павлов. Держать удар»
Андрей Курнявка, Дмитрий Павлов, Шамиль Тарпищев и Александр Лебзяк 

По словам Дмитрия Павлова все эти годы к нему обращались многие журналисты, которые просили рассказать от первого лица, что произошло в тот злополучный вечер, но после первых же вопросов он понимал, что им нужна не истина, а просто опять все перевернуть  с ног на голову.

Принять участие в фильме он решил не сразу, долго сомневался, рассуждал, что вот будет рассказывать про себя любимого, ведь никогда не был тщеславным человеком, однако после долгого общения с родными и  духовными братьями согласился на съемки.

Премьера-фильма-«Дмитрий-Павлов3
Дмитрий Павлов и архимандрит Кирилл(Костиков) 

Долгие месяцы и десятки участников, от настоятелей храмов и монастырей,  до спортсменов и известных персон, все хотели рассказать, какую  роль в их жизни занимает общение и дружба с главным героем фильма. Это годы, десятилетия совместных дел, среди которых восстановление и строительство новых храмов и монастырей, поддержка в трудные годы сборных страны по боксу и теннису, возрождение веры в людях в свою страну.

На премьеру фильма пришли родители и дети, друзья, участники фильма. После кинопоказа многие друзья и коллеги для себя открыли нового человека и личность.

Премьера-фильма-«Дмитрий-Павлов
Дмитрий Павлов с родными и близкими 

Так произошло, что триггером фильма стал несостоявшийся день рождения с красивой датой 50 лет. Спустя пять лет наш герой отпраздновал свой юбилей с близкими, друзьями и фильмом о настоящем человеке.






На эту тему:
Второй сезон уже собирались снимать: почему так и не вышло продолжение сериала «Клон»
Эксперты Военкино выступили за господдержку съемок более 10 фильмов о героях Отечества
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский