Обогнал «Игру престолов» и был порицаем на родине: самые необычные факты про турецкий сериал «Постучись в мою дверь»

Обогнал «Игру престолов» и был порицаем на родине: самые необычные факты про турецкий сериал «Постучись в мою дверь»
Керем Бурсин и Ханде Эрчел в роли Серкана и Эды
Прошло уже несколько лет с премьеры сериала «Постучись в мою дверь» про двух влюбленных, которые из-за гордости несколько лет не могли воссоединиться. Этот знакомый сюжет внезапно заиграл новыми красками благодаря закрученному сценарию и яркой актерской работе Керема Бурсина и Ханде Эрчел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что турецкий кинематограф уже не сможет ничем удивить искушенных зрителей после сериалов «Королек — птичка певчая» и «Великолепный век». Однако «Постучись в мою дверь» стал феноменом. Чего только стоит тот факт, что этот проект был объявлен самым просматриваемым в России за 2022 год. И это при том, что финал истории уже давно состоялся.

Разговоры о «Постучись в мою дверь» возобновились у нас после того, как официально было объявлено о скором старте российской адаптации. Пока неизвестно, кто именно сыграет главные роли в проекте и как изменится сюжет. Однако публика уже предвкушении.

Пока что зрители настроены скептически и заранее готовы встать на защиту оригинальной истории, которая сейчас считается непревзойденной. На фоне этого ажиотажа оказалось, что далеко не всем известны интересные факты о том, как протекали съемки оригинального «Постучись в мою дверь».

  • Сериал на родине несколько раз штрафовали за пропаганду распущенности. Как известно, в Турции очень высокие нормы морали.
  • «Постучись в мою дверь» транслировали в 85 странах мира.
  • Тег сериала #ПоследнийРазПостучисьВМоюДверь набрал 8,5 миллиона твитов и обогнал «Игру Престолов» — действительно важное достижение для турецкого проекта!
  • У исполнителей главных ролей Керема Бурсина и Ханде Эрчел нет актерского образования. И при этом их имена теперь известны во всем мире. Правда, чаще ребят, в реальной жизни тоже ставших парой, называют Серканом и Эдой.
  • Успех сериала «Постучись в мою дверь» стал настолько оглушительным, что в Италии даже выпустили книгу по этой истории. Говорят, что сюжет полностью повторяет события из сериала. Впрочем, настоящего фаната турецкого ромкома про современную Золушку из цветочного магазина это не должно остановить.


Источник фото: кадр из сериала




На эту тему:
«Эльдар Александрович расшалился»: как на самом деле снимали «Служебный роман»
Анатолий Журавлев перестал блудить с третьей попытки
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский