Зрители не сдерживали слез: подробности 10 сезона «Склифосовский»

Зрители не сдерживали слез: подробности 10 сезона «Склифосовский»
Максим Аверин в роли хирурга Брагина
Наверное, каждый сезон медицинского сериала «Скалифосовский» зрители ждали с нетерпением, но недавно вышедшее продолжение истории было особенно долгожданным. Ведь ранее сюжет завершился страшной трагедией, случившейся с одной из главных героинь. Как же зрители восприняли премьеру и что в итоге создатели показали в новом «Склифосовском»?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девятый сезон истории завершился драматичным эпизодом ДТП, в котором пострадала героиня Ирина Павлова (Елена Яковлева). Команде Склифа пришлось спасать любимую начальницу. Особенно за пациентку переживал Брагин (Максим Аверин).

В общем, события накалились сразу же в премьерном эпизоде нового сезона. И неудивительно, что первые отзывы зрителей были хвалебными. Кто-то не мог сдержать слез при виде Павловой, оказавшейся в столь печальной ситуации. Другие же порадовались, что у главной пары сериала — Брагина и Нарочинской — наконец-то все хорошо.

Доставило удовольствие народу и возращение персонажей, по которым поклонники «Склифосовского» давно скучали и просили сценаристов в социальных сетях снова прописать их линии в сюжете. Речь идет, конечно же, о Петре Пастухове (Дмитрий Миллер) и его супруге Полине (Ольга Павловец).

Зрители не сдерживали слез: подробности 10 сезона «Склифосовский»
Героине Елены Яковлевой особенно не повезло в десятом сезоне  

Конечно, без драматических поворотов в сценарии не обошлось. Так, будто бы Павловой было мало проблем со здоровьем, как на ее голову еще сваливаются сын с невесткой. Досталось под конец сезона и Хромову, ему особенно не позавидуешь. Но все подобные моменты были уравновешены радостными эпизодами. Так, к примеру, Брагин и Нарочинская узнали, что снова станут родителями. Долгожданное событие в их семье произошло в 16 серии, тогда же, когда Хромов поступил в больницу в критическом состоянии после внезапного события.

В общем, десятый сезон «Склифосовского» вышел насыщенным. И в основном зрители хвалят его. Уже звучат просьбы о продолжении сериала, но пока создатели ничего не говорят на эту тему.

«Десятый сезон затягивает»; «Сезону минус. Уж очень получился он слащаво-умиленно сентиментальным. Больше похожим на постановочные ток-шоу по ТВ»; «Крутой сезон, на одном дыхании смотрится»; «Официально заявляю, что десятый сезон бомбического сериала Склифосовский стал на данный момент самым любимым!»; «А мне очень понравился этот сезон. Несмотря на обычные ляпы, к которым мы уже привыкли»; «Безумно крутой новый сезон!»; «Что-то не зашел новый сезон. Он более плоский, что ли», — выразили свое мнение зрители «России 1».



Источник фото: кадр из сериала "Склифосовский"




На эту тему:
Съемки идут полным ходом: что известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»
«Чистый Голливуд»: где и как снимали «Даму с собачкой» с Еленой Яковлевой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский