Машу Малиновскую изнасиловали

Телеведущая до сих пор не может оправиться от шока
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая до сих пор не может оправиться от шока

Телеведущая Маша МАЛИНОВСКАЯ на экране кажется зрителям всегда веселой и беззаботной. Однако, как выяснилось, такой звезда была не всегда. Будучи совсем молоденькой девушкой, Маша пережила серьезную психологическую травму, оказавшись в руках насильника, и долго не могла оправиться.

31-летняя телеведущая Маша Малиновская поделилась с поклонниками страшной тайной из своей юности. Первый сексуальный опыт звезды российского шоу-бизнеса стал для нее настоящим кошмаром. В 17 лет Малиновскую изнасиловали – это произошло в ее родном городе Смоленске.

Вопреки девическим мечтам о романтичном первом разе с любимым человеком, Маша пережила страшную трагедию. Это случилось осенью, она вместе с подругой гуляла по улице. Неожиданно рядом остановилась машина, из которой вышли два парня и спросили: «Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!».

Маша МАЛИНОВСКАЯ.Фото Бориса КУДРЯВОВА

Маша МАЛИНОВСКАЯ.Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Мы никуда ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили, - рассказала Маша в интервью журналу «7 дней».

По словам Малиновской, когда насильники уехали, она еще долго отходила от шока. У ее подруги же случился настоящий припадок: она плакала и кричала. И это при том, что у нее уже был сексуальный опыт.

- Я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее, первый сексуальный опыт оказался таким «незабываемым», - вспоминает телеведущая. - И все же, придя домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве.

После изнасилования Маша Малиновская все же смогла начать новую жизнь. Она достигла больших успехов в карьере, но все ее отношения с молодыми людьми быстро заканчивались.

Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мишей (фото из Твиттера телеведущей)

Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мишей (фото из Твиттера телеведущей)

Первый брак телеведущей с Сергеем Протасовым был недолгим. Впоследствии Маша называла его фиктивным. В 2007 году Маша Малиновская должна была выйти замуж за столичного бизнесмена Евгения Морозова, но влюбленные расстались.

Через два года секс-дива тайно вышла замуж за 35-летнего Дениса Давитиашвили, сына замглавы Администрации Архангельской области.  Жених подарил невесте «Porsche Cayenne». Вскоре Маша и Денис разошлись, а когда беременная Малиновская узнала, что любовница ее мужа тоже ждет от него ребенка, пошла на аборт и развелась.

В 2011 году Малиновская родила сына. Отец ее ребенка – 50-летний криминальный авторитет, который работает в Турции. Как выяснилось впоследствии, у мужчины есть семья, и разводиться с женой он не собирался. О новорожденном сыне экс-любовник Малиновской не вспоминает и не помогает Маше материально. Но, по ее словам, она неплохо справляется и одна.






Вам может быть интересно: