Собчак напугала Интернет страшным лицом

«Лишь бы не полоний», - думаю я каждый раз, бегая к белому другу в туалет», - поделилась теледива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Лишь бы не полоний», - думаю я каждый раз, бегая к белому другу в туалет», - поделилась теледива

Ксению СОБЧАК на большинстве светских мероприятий привыкли видеть ухоженной, хорошо одетой и с красивой прической. Видимо, именно поэтому телеведущая решила поделиться собственным секретом красоты. Светская львица поместила фотографию в Instagram*, на которой она предстает абсолютно без макияжа. Вместо пудры лицо Собчак укрывает маска.

- А посоветуйте мне пожалуйста модные магазины в L A, - почему-то подписала снимок звезда. Дело в том, что в настоящее время телеведущая находится в Лос-Анджелесе.

- Улетела за печеньками. На самом деле - работать, - смеется она.

Но даже за океаном Ксения не забывает поддерживать связь с пчитателями своего микроблога. На ее шокирующее фото интернет-сообщество отреагировало моментально.

Ксению СОБЧАК

Ксению СОБЧАК

Одни по-настоящему испугались, обозвав Собчак Франкенштейном. Другие пришли в неописуемый восторг:

- Она умница! Не каждая женщина может позволить себе показаться в маске даже близким людям! А она настолько уверена в себе, что ей наплевать на чье-то мнение!

Кстати, во время поездки с Ксенией произошла неприятность – телеведущая отравилась.

- Прилететь в Америку на три дня и жестко отравиться в единственный выходной? Да, это я могу. «Лишь бы не полоний», - думаю я, каждый раз, бегая к белому другу в туалет, - поделилась она с поклонниками.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: