Водонаева поддержала Собчак, обложившую матом соседских детей

Две звезды «Дома-2» поют в Твиттере дифирамбы скромности и нравственности друг друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две звезды «Дома-2» поют в Твиттере дифирамбы скромности и нравственности друг друга

Громкая история со скандальной записью СОБЧАК не перестает будоражить общественность. Напомним, на днях в Интернет попала перепалка телеведущей с  управляющей ТСЖ своего дома, в которой женщина с голосом, похожим на голос Ксении, ругается матом и называет соседских детей «мелкими гадёнышами». В ответ возмущенная блондинка заявила, что аудиоролик – не что иное, как монтаж, главная цель которого – «затравить её». Сегодня «несправедливо» обиженную Ксению неожиданно поддержала ее бывшая подопечная из «Дома-2» Алёна ВОДОНАЕВА.

У Алёны сейчас тоже непростые времена: последние месяцы телеведущая то сходилась, то расходилась с мужем, периодически подавая в суд заявление на развод, а потом забирая его назад. При этом Водонаева, не скупясь, изливала гнев на журналистов, пытающихся выяснить: что же происходит в личной жизни звезды экрана? Уверяя, что в ее семье все прекрасно, Алена затем вдруг горестно восклицала в Твиттере: «Все кончено!» и щедро выкладывала омытые слезами свадебные фото. Сейчас Водонаева и ее супруг, бизнесмен Алексей Малакеев окончательно разошлись и решили официально оформить расторжение брака. Алена не раз подчеркивала, что никогда не будет комментировать свою личную жизнь.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

А сегодня принялась рассуждать в своем микроблоге о том, что никогда не будет давать комментарии и по поводу других:

- Комментировать чужую личную жизнь я считаю признаком дурного тона и недостатком воспитания, - написала Водонаева. - Могу прокомментировать лишь какую-то общественную деятельность человека. И то, не всегда и не всех. Вы, наверное, это и сами заметили во мне.

Ее слова неожиданно восхитили Ксению Собчак, известную своими колкими и обидными комментариями в адрес других людей (последней жертвой телеведущей, например, стала ее коллега по телеканалу «Дождь» Татьяна Арно, подробности).   

- Экс-участница Дома-2. Горжусь, - написала Собчак в собственном Твиттере, перепостив высказывание Водонаевой.

Тронутая вниманием бывшей коллеги, Алёна написала в ответ:

- Ксю, я не перестаю удивляться полным отсутствием какого-либо такта у взрослых людей. Злоба от недостатка любви!

Между тем, сама Ксения на днях разразилась тирадой, более чем далёкой от такта и любви к ближнему. Ее цитаты про «мелких гаденышей», щедро сдобренные нецензурной бранью, кочуют по всему Интернету. Сама Ксения уверяет, что сделанная аудиозапись – искусный монтаж. И требует от следователей проверить подлинность ролика.

Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


«Пусть живут со своими детьми в детских домах!»

Напомним, конфликт разгорелся из-за ремонтных работ  в одной из квартир, которые, по мнению Ксении (точнее, героини ролика с голосом Собчак)  начинаются слишком рано - в 10 утра. В это время, мол, она еще спит и потому просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов.

- У вас не будет тихого часа в любом случае. С сегодняшнего дня из-за этих мелких … (далее следует нецензурная брань – Прим. Ред.) гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время! - кричит в трубку возмущенная «Ксения». - У нас тут детский сад, что ли?! Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми!

Напоследок она дает понять, что не собирается мириться с этой ситуацией: «Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!»

По словам Собчак, эта аудиозапись – микс из ее ранее записанных фраз.

- Этот «разговор» - подделка. Микс реальных фраз с голосовым подражанием, - написала телеведущая в приложении Instagram*, - И тем не менее я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста и делать их достоянием общественности.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы... Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Но жизнь продолжается. И прослушка наверняка тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.

Отрицает свое участие в перепалке и управляющая ТСЖ Нина Васильевна.

- Это чья-то шутка. Ксения не первый год у нас живет, и никогда никаких конфликтов у нас не было, - заверила журналистов женщина.

Однако в четверг блоггер Константин Голоскоков разместил на своей странице заключение московского Центра независимых экспертиз, однозначно подтвердившего: каких-либо признаков, свидетельствующих о наличии монтажа, на спорной фонограмме не обнаружено.

Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: