Собчак пришла в синагогу с лицом на причинном месте

Телеведущая шокировала святые стены вызывающим внешним видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая шокировала святые стены вызывающим внешним видом

Ксения СОБЧАК продолжает модные эксперименты. На этот раз телеблондинка избрала довольно необычное место для самовыражения: Ксения посетила очередные «Пионерские чтения», которые прошли в столичной синагоге. Супруга артиста Максима ВИТОРГАНА явилась туда разряженной так, будто она пришла не в богоугодное место, а на съёмки своего любимого проекта «Дом-2».

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Темой очередных «Чтений» стал еврейский вопрос – этим и объясняется столь необычный выбор места встречи поклонников журнала «Русский пионер». Гости сыпали шутками и еврейскими анекдотами, упражняясь в остроумии. Но главными звёздами мероприятия стали Ксения Собчак и ее мама экс-сенатор Людмила Нарусова, которая раскрыла всем собравшимся «страшную семейную тайну» (подробности).

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Погода в Москве в эти дни стоит более чем жаркая, поэтому на мероприятие Собчак нарядилась по-летнему ярко. Ксения выбрала нежную блузку с открытыми плечами и юбку с принтом в виде живописного портрета, расположенного аккурат пониже живота. Закрыв глаза на то, что это не самый подобающий наряд для святого места, отметим: по отдельности обе эти вещи смотрелись бы модно и стильно. Но в комплекте они плохо сочетались друг с другом и выглядели аляповато. Массивные золотые бусы, броские туфли и алая помада еще больше перегружали образ, придавая Ксении сходство с героинями пошлых ситкомов.

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК



автор



На эту тему:
Греб миллионами: ругающий Россию Максим Виторган получал огромные деньги из госбюджета
Ксения Собчак пошла на отчаянный шаг, чтобы вернуть потерявшего интерес мужа