Собчак, Шарапову и Васильеву вызвали в суд

Их призвали в свидетели заключённые
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Их призвали в свидетели заключенные

Ксения СОБЧАК, Арина ШАРАПОВА и Евгения ВАСИЛЬЕВА получили повестки, предписывающие им прибыть на судебное заседание в Нижегородскую область по делу о готовящемся теракте. За неявку им грозила серьезная ответственность.

Телеведущих Арину Шарапову и Ксению Собчак, а также бывшую наперсницу министра обороны Сердюкова Евгению Васильеву пожелали видеть в суде заключенные, осужденные за убийства, разбой, групповой побег и прочие злодеяния - они воспользовались своим правом защищать себя, привлекая новых свидетелей, и решили задействовать знаменитостей.

Как выяснилось, в положении известных всей стране людей может оказаться любой человек, чьи персональные данные и номера автомобиля засвечены в социальных сетях или нелегальных, но свободно продающихся электронных базах организаций.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Включаю утром телевизор, смотрю на Шарапову и улыбаюсь, - говорит судья Вачского районного суда Нижегородской области Марина Лялина. - Вот, Арина, благодаря нашим следователям, которые провели почерковедческую и прочие экспертизы и доказали твою непричастность к делу, ты сидишь в студии, а то бы приехала к нам в рабочий поселок - когда бы еще мы тебя живьем увидели! Осужденные на полном серьезе заявили, будто получали информацию о возможных терактах от Ксении Собчак, Арины Шараповой и Евгении Васильевой. Сроки у всех большие, попасть в колонию и мотаться по пересылкам им не хочется. Вот они и дезорганизуют правоохранительные органы, а заодно развлекаются. Бывает, мы годами не можем закрыть дело. Знаменитости в данной ситуации вправе подать иски в суд о защите чести и достоинства. Но вряд ли станут связываться - себе дороже.

Евгения ВАСИЛЬЕВА

Евгения ВАСИЛЬЕВА

Арина ШАРАПОВА

Арина ШАРАПОВА



Вам может быть интересно: