Первые медали фигуристов и другие события Олимпиады на 12 февраля

Фото: globallookpress.com
Все самое интересное и важное, что ждет нас на Олимпиаде в Пхенчхане в третий день соревнований — 12 февраля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полный «патриотический» календарь со всеми соревнованиями, на которых наши спортсмены будут бороться за медали, смотрите здесь.

Фигурное катание. Фигуристы разыграют первый комплект наград — в командном первенстве. Пока сборная олимпийских атлетов из России идет второй, уступая канадцем шесть очков, но шансы отыграться еще есть. В 4.00 по Москве мужчины выступят с произвольной программой, в 5.10 - женщины, а в 6.20 — танцоры.

Биатлон. В понедельник биатлонисты разыграют сразу два комплекта наград в гонках преследования у мужчин и женщин. Старт женской гонки назначен на 13:10, мужчины же побегут в 15:00. Представители России, к сожалению, за медали бороться не будут — лучшая стартовая позиция у Татьяны Акимовой — она уйдет на дистанцию 20-й с отставанием от лидера в 1:20.

Керлинг. Российская пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий пробилась в полуфинал олимпийского турнира. В 14:05 по Москве они сразятся за право выйти в финал со сборной Швейцарии.

Прыжки с трамплина. Россиянка Ирина Аввакумова поборется за медаль в финале на среднем трамплине NH. Соревнования начнутся в 15:50 по Москве.

Конькобежный спорт. В 15:30 женщины разыграют награды на дистанции в 1500 метров. Лучшая из наших на этой дистанции Екатерина Шихова, но ей МОК не выслал приглашения на Олимпиаду.

Горнолыжный спорт. Женщины выявят лучшую в самой зрелищной горнолыжной дисциплине — гигантском слаломе. Соревнования начнутся в 7:45. Атлеты из России на медали в этой дисциплине не претендуют.

Санный спорт. Вслед за мужчинами в борьбу вступают саночницы-одиночницы. Соревнования начнутся в 13:50, но для российских болельщиков они омрачены тем, что приглашения в Пхенчхан не получили лидеры нашей сборной — Татьяна Иванова и Виктория Демченко.






Вам может быть интересно: