Волонтер-знаменосец российской команды рассказала о симпатиях к Плющенко

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Знаменосец команды «Олимпийских атлетов из России» (OAR) кореянка Хон Хе Лин призналась, что всегда с интересом следит за выступлениями российских спортсменов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Южной Корее нашим атлетам был оказан радушный прием. Волонтер-знаменосец команды «Олимпийских атлетов из России» Хон Хе Лин отметила, что ее привлекает русская культура. Кроме того, кореянка рассказала о своих любимых спортсменах, среди которых оказались и наши соотечественники: Евгений Плющенко и Евгения Канаева.

«В России много великих спортсменов, поэтому я всегда обращаю внимание на них на Олимпийских играх. Я большая поклонница фигурного катания и художественной гимнастики. К тому же, у России есть Виктор Ан, который раньше выступал за сборную Кореи. Поэтому у меня сложилось хорошее впечатление от российских спортсменов.

Хотя большинство моих любимых спортсменов, таких как Евгений Плющенко и Евгения Канаева, уже завершили карьеру, я продолжаю следить за российскими спортсменами», — отметила Лин.

На церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане наши атлеты прошли под олимпийским флагом, который несла волонтер. Международный олимпийский комитет (МОК) допустил на Олимпиаду только «чистых» российских спортсменов, чьи имена не фигурировали в базе данных Московской антидопинговой лаборатории, передает ТАСС.






Вам может быть интересно: