Представитель Гребенщикова призвал не беспокоить семью музыканта

Фото eg.ru
На официальной страничке артиста прокомментировали сообщения СМИ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сообщения о госпитализации лидера коллектива «Аквариум» Бориса Гребенщикова прокомментировал его официальный представитель.

Напомним, поклонники артиста были напуганы распространившейся информацией о том, что у него из-за перенесенной операции по шунтированию кровеносных сосудов начались серьезные проблемы с сердцем, и он даже находится в реанимации. Также предполагалось, что 64-летнего Гребенщикова могли госпитализировать из-за пневмонии.

На страничке легенды российского рока в соцсети Facebook* слухи о его серьезной болезни опровергли. Поклонников призвали не беспокоить родственников Бориса Борисовича, а также его коллег-музыкантов.

«Всем, кто читает о "проблемах с сердцем после недавней операции" Бориса Гребенщикова, сообщаем, что это – ложь. Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим пожелать Борису скорейшего восстановления», – заявил представитель артиста.

Поклонники искренне пожелали Гребенщикову побыстрее встать на ноги, отметив, что пролечиться все же необходимо как следует, чтобы избежать осложнений.

«Ох, слава Богу. А то мы уже испугались. Будьте здоровы, дорогой Борис... Да прибудет с Вами сила! И никуда не спешите. Подождем», – высказались комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: