На Ural Music Night приедут Эмир Кустурица и Иван Дорн

ФОТО: https://vk.com/uralmusicnight
Ранее предполагалось, что мероприятие в столице Урала посетят Ринго Стар и Земфира
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Ural Music Night наступивший год – особенный. Грандиозный музыкальный фестиваль, признанный национальным событием 2018 года по версии портала EventsInRussia.com, будет проходить во время ЧМ-2018.

А это значит, что к постоянным гостям фестиваля добавятся многочисленные болельщики. Уже сейчас организаторы планируют принять в рамках Ural Music Night не менее 200 тысяч россиян и приезжих из-за рубежа.

Особенное внимание создателей Ural Music Night направлено на приглашение участников – звезд и совсем юных коллективов. На данный момент свое участие в фестивальной программе подтвердили кинорежиссер Эмир Кустурица и музыкант Иван Дорн, пишет «КП-Екатеринбург».

В планах Кустурицы и его The No Smoking Orchestra выступление на этноплощадке возле Главпочтамта. Это и неудивительно, ведь коллектив Кустурицы играет фолк-рок.

Иван Дорн привезет в Екатеринбург свой альбом Open The Dorn.

Ранее свое участие в фестивале подтвердили Javer Gomes Flamenko Group с программой пламенного фламенко, пермский «Млада Хор», LRK Trio с композициями в стиле симфоджаз и другие.

Организаторы Ural Music Night планируют сделать фестиваль круглогодичным, запустив работу двух сопутствующих поректов – Ural Music School и Ural Music University. По мысли создателей, эти направления объединят исполнителей, композиторов и любителей музыки.

Открытие Ural Music Night запланировано на 29 июня в Екатеринбурге.






Вам может быть интересно: