Ирина Салтыкова ужасно трусит на шоу «Без страховки»

Певица призналась, что несмотря ни на что бросать проект не собирается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица призналась, что несмотря ни на что бросать проект не собирается

Ирина Салтыкова в большом интервью «Телепрограмме» рассказала о своем участие в скандальном проекте Первого канала. Пока певице несказанно везет: она единственная из участников шоу, кто обошелся без травм. Однако сама звезда российской эстрады настроена не столь оптимистично.

«Каждый день как кошмар… Зачем мне это испытание? - недоумевает знаменитость. - Тут же никаких нервов не хватит… Перед каждой тренировкой молюсь, чтобы все обошлось. Говорю себе: надо перестать испытывать судьбу, и все равно иду».

Ирина САЛТЫКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина САЛТЫКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

К слову, дочь Ирины от бывшего мужа Виктора Салтыкова — Алиса - уже пыталась отговорить маму от участия в проекте, однако артистка не собирается бросать уже начатое дело.

«Когда я советовалась с дочерью, соглашаться ли на такой проект, она сказала: «Иди, конечно! Делай все, слушайся тренера, ничего не бойся». А потом — раз новость о травме, два, три… И Алиса мне звонила с просьбами, мол, бросай ты это все, зачем оно надо. Но я уже начала. А раз так, то постараюсь сделать это хорошо в меру сил. К риску надо подходить с холодной головой. И выше нее я прыгать не буду. Есть у нас бесстрашные люди, но они как раз и переломались», - отмечает артистка.

Однако, Салтыкова признается, что страшно боится выполнять все трюки. «Я — трус! Только начинаю говорить об этом шоу, а мне уже страшно! И у меня каждый день возникает желание все бросить. Но что-то останавливает. Мне нравится тренер Андрей, мой партнер Никита Онищенко, люди, атмосфера. Я привыкаю. И это хорошее каждый день перевешивает», - говорит Ирина.

Ирина САЛТЫКОВА

Ирина САЛТЫКОВА

При этом на критику членов жюри певица реагирует спокойно и в отличие от своих коллег по проекту Виктории Бони и Костю Дзю, которые недавно покинули программу из-за разногласий с судьями, не собирается устраивать никаких скандалов.

«Мне плевать на критику, я же не профессионал. Вот в караоке мне было бы стыдно ошибиться, а здесь — нет. Наоборот, испытываю гордость: какая я молодец, что я себя построила. Было у меня выступление на бревне: я этот номер репетировала левой ногой, если честно. И не потому, что ленивая. Я безумно боялась! К снаряду же надо прирасти, сцепиться с ним. А я на тренировках ни разу не отпускала руку тренера. На съемках сделала это впервые. Хотелось слезть, кричать «Помогите!»… Потом думаю: нет, сделаю! И когда поняла, что не упала, все выполнила и хоть и медленно, разрыдалась от переполняющих меня эмоций! И плевать, если надо мной смеялись», - признается Салтыкова. 





Вам может быть интересно: