Бондарчук показала, как Земфира обнимается с Литвиновой

Жена режиссёра провела вечер с подругами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена режиссёра провела вечер с подругами

Светлана Бондарчук рассказала подписчикам в Instagram*, как хорошо отдохнула в компании близких подруг, в числе которых оказались Земфира и Рената Литвинова. Жена Фёдора Бондарчука опубликовала в микроблоге черно-белую фотографию с ужина, на которой на заднем плане видно, как Земфира нежно обнимает Ренату. «Девочки» - лаконично подписала снимок знаменитость, сопроводив его смайлом в виде сердечка.

Светлана БОНДАРЧУК с подругами (Фото: instagram.com)

Светлана БОНДАРЧУК с подругами (Фото: instagram.com)

К слову, это фото одно из немногих совместных кадров певицы и актрисы. «Прикольно!», «Живое фото!» «Ох уж эти девочки» — написали фанаты в комментариях.

При этом многие поклонники телеведущей решили, что Светлана встречается с подругами, чтобы как-то переживать проблемы в семье. В СМИ по-прежнему не утихают слухи о разводе режиссера с женой. Известно, что одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса вместе уже 25 лет, они познакомились, когда Светлане было всего 16, а Федору — 17 лет, потом начали встречаться и спустя шесть лет поженились. У пары двое детей: 25-летний Сергей и 17-летняя Варвара, и две внучки: Маргарита и Вера, которых родила супруга старшего сына Татиана Мамиашвили.

Светлана и Фёдор БОНДАРЧУКИ с внучками (Фото: instagram.com)

Светлана и Фёдор БОНДАРЧУКИ с внучками (Фото: instagram.com)

Повод для разговоров о разладе в семье дала сама главный редактор журнала HELLO!, неожиданно сменив в Instagram* свою фамилию по мужу на девичью — Рудская. Общественность сразу же обратила внимание на поступок Светланы, тем более что супруги действительно давно не демонстрировали своих чувств на публике. Как отмечают журналисты, на светских мероприятиях они ведут себя друг с другом скорее как хорошие друзья, а не как любящая пара. А в социальной сети журналистки последняя совместная фотография с Федором была опубликована аж 30 недель назад. Недавно Светлана попыталась исправить ситуацию и выложила в Instagram* семейное фото с мужем и внучками. Однако поклонники знаменитости посчитали это лишь спектаклем для отвода глаз, тем более, что после кадра с Фёдором в социальной сети Бондарчук появился гораздо более интимный снимок с Филиппом Киркоровым.

Светлана БОНДАРЧУК и Филипп КИРКОРОВ (Фото: instagram.com)

Светлана БОНДАРЧУК и Филипп КИРКОРОВ (Фото: instagram.com)


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: