Ирада Зейналова оставила «Первый канал» ради НТВ

Бывшая телеведущая программы «Время» сменила место работы и готовит к запуску новый проект
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая телеведущая программы «Время» сменила место работы и готовит к запуску новый проект

Журналистка Ирада Зейналова покинула «Первый канал» и теперь начнет работать на НТВ. Эту новость сообщил «Интерфаксу» неназванный источник. «В ближайшее время Ирада Зейналова появится в эфире телеканала НТВ», — заявил собеседник агентства. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе НТВ, однако отказались уточнить, в каком именно шоу появится бывшая ведущая программы «Время», пообещав раскрыть все подробности позже.

Известно, что 4 сентября Ирада Зейналова покинула итоговую воскресную аналитическую программу «Время», которую она вела с 2012 по 2016 год. Ее место занял Валерий Фадеев, генеральный директор медиахолдинга «Эксперт». Сначала сообщалось, что вскоре у журналистки, которая 13 лет проработала на «Первом канале», появится собственный проект, но этого так и не произошло. По данным «Комсомольской правды», Зейналова станет ведущей итоговой программы НТВ, которая выйдет в эфир после новогодних праздников.

Напомним, журналистка начинала свою карьеру на телеканале РТР (ныне «Россия 1»), где она проработала с 1997 по 2003 год, после чего на ушла на Первый канал. Там она была сначала простым редактором, потом корреспондентом службы новостей, а также возглавляла бюро Первого канала в Великобритании и Израиле.





На эту тему: