Снигирь и Цыганов отдали сына на воспитание бабушке

Молодые и перспективные актеры слишком заняты и не находят времени на маленького Федора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодые и перспективные актеры слишком заняты и не находят времени на маленького Федора.

Звезда телеэкрана Юлия Снигирь в марте этого года впервые стала мамой, подарив сына своему гражданскому супругу Евгению Цыганову. К слову, у артиста уже есть семеро детей от предыдущего брака. Он оставил жену, которая на тот момент вынашивала ребенка, ради новой возлюбленной. Юлию не смутил тот факт, что Цыганов спокойно ушел из семьи. Девушка вслед за экс-супругой родила ему восьмого по счету ребенка.

Несмотря на недавние роды, Снигирь уже вышла из декретного отпуска и вовсю снимается в кино. Цыганов тоже не сидит без дела, молодые родители практически не бывают дома. Им некогда воспитывать восьмимесячного сына, которого они оставили на попечение бабушки. Ради внука Светлана Леонидовна оставила работу, переехала в Москву и поселилась с малышом на съемной квартире.

«Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана - она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей», - рассказал дедушка Снигирь по отцовской линии Виктор Сирискин

По словам родственников, маленький Федор точная копия своей звездной мамы. «И я вижу, что Федор - мамин сынок, ее черные глаза, улыбка. Он брюнет, хотя волосики еще реденькие», - отметил дед.

Он уточнил, что молодые няням не доверяют и пытаются справляться своими силами. «Мама Юли не работает, полностью занимается с малышом. Все что нужно делает - и массажи, и гуляет, и кормит. Федор полностью на бабушке. Цыганов иногда приезжает - а так он постоянно на съемках», - говорит Сирискин.

Ранее сообщалось, что первая жена Цыганова Ирина Леонова не решается рассказать  их общим детям о том, что отец ушел из семьи. Актеры из Малого театра, в котором служит актриса, утверждают, что она обижена на Евгения. Ведь он оставил  ее с маленькими детьми. По словам Леоновой, бывший муж не занимается воспитанием малышей, но помогает материально. Актрисе пришлось выйти из декрета и нанять нянек, которые кормят и гуляют с детьми, пишет «Комсомольская правда».





На эту тему: