Собчак едва не родила на премьере «Дамы Пик»

На кинопоказ пришла вся многочисленная семья Ксении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От количества ВИП-персон, пришедших поздравить Павла ЛУНГИНА с премьерой его новой работы - триллера «Дама Пик» рябило в глазах.Тут и олигарх Михаил ПРОХОРОВ, и актеры Леонид ЯКУБОВИЧ и Алиса ХАЗАНОВА, режиссеры Федор БОНДАРЧУК и Денис ЕВСТИГНЕЕВ.Но многочисленнее всех оказалось семейство СОБЧАК-ВИТТОРГАНОВ.

 

Пока общественность гадает, когда же Ксения Анатольевна отправится в роддом, чтобы одарить своего супруга наследником или наследницей, она по-прежнему продолжает вести активную светскую жизнь.И продолжает посещать все знаковые кинопремьеры. В этот раз в киноцентре «Октябрь», кстати, все ее семейство собралось почти в полном составе.В зале можно было встретить ее маму - Людмилу Нарусову, отца мужа - Эммануила Витторгана, его супругу Ирину. Ну, конечно, саму Ксению сопровождал ее муж - Максим Витторган.

Ксения Собчак и Максим Витторган

Ксения Собчак и Максим Витторган

 

Причем зрители не на шутку волновались - уж не начнутся ли роды у женщины прямо во время сеанса? Как известно, врачи поставили будущей мамочке срок для родов примерно начало ноября (некоторые даже предполагали, что это счастливое событие произойдет 5 ноября - аккурат в день юбилея самой Ксении, ей исполнилось 35).Однако не случилось.Да и фильм «Дама Пик», на который пришла Ксения, прямо скажем, не для просмотра для женщины на сносях.По жанру он, на минутку, триллер! А это уже само говорит за себя. Волнительных моментов, от которых можно вжаться в спинку кресла, для зрителей там - хоть отбавляй! Однако все прошло, к счастью, спокойно - будущая мамочка перед показом вволю пообщалась со своей давней подругой Ольгой Слуцкер, а затем напряженно следила за перепетиями изрядно закрученного сюжета.После окончания фильма она тепло поздравила Ивана Янковского и Ксению Раппопорт с удачно сыгранными ролями и отправилась с мужем домой.Ждать начала родов.

Ксения Собчак и Ольга Слуцкер

Ксения Собчак и Ольга Слуцкер

 

 
Людмила Нарусова

Людмила Нарусова
Эммануил Витторган с супругой Ириной

Эммануил Витторган с супругой Ириной





Вам может быть интересно: