НАСА опровергло сообщение о существовании на Марсе колонии детей-рабов

Ранее экс-сотрудник ЦРУ обвинил космическое агентство в похищении и тайной отправке детей в космос
фото: pixabay

Гай Вебстер, официальный представитель американского агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), выступил с опровержением информации о существовании на Марсе секретной колонии, которая пополняется похищенными со всего мира детьми-рабами.

Заявление о том, что на Марсе якобы имеется засекреченная колония землян, ранее сделал бывший сотрудник ЦРУ Дэвид Стил, выступивший в программе известного радиоведущего Алекса Джонса. «Мы действительно считаем, что на Марсе есть колония, населенная детьми, которые были похищены и отправлены в космос около 20 лет назад», – заявил Стил.

По словам бывшего разведчика, юные колонисты отправляются на Красную планету против своей воли, а НАСА использует их в качестве рабов в трудовых лагерях. Для того, чтобы снабжать колонию, агентство якобы держит в секрете половину своих запусков.

Несмотря на то, что радиоведущий Джонс известен как популяризатор конспирологических теорий, а заявления, сделанные на его передачах, не вызывают доверия, руководство НАСА сочло необходимым дать опровержение.

«На Марсе нет людей. На Марсе есть активные марсоходы, – заявил Вебстер. – На прошлой неделе прозвучал слух, что их нет. Но они есть. Вот людей там нет», - добавил он.

Читайте, зачем ученый Игорь Ашурбейли создал космическое государство Асгардия >>

Вам может быть интересно: