Проживёшь и в шалаше, коли милый по душе


Лев узнает кое-что о сексе, а Козерога накроет служебный роман

Астролог Мария ДЮВАЛЬ рассказывает о самом главном: кто в наступающем году будет счастлив в любви, кому суждено жениться или выйти замуж, а у кого случится прибавление в семействе.

Звезды благосклонны к влюбленным в начале февраля, в конце марта, в июле и в конце сентября: если в этот период вы встретите близкого человека, то никогда не расстанетесь. В июле взаимодействие Юпитера с Нептуном способствует сближению с теми, кому вы симпатизировали, но стеснялись сказать об этом. В середине осени ретроградная Венера обещает возобновление старых связей.

Обратите внимание: общие рекомендации рассчитаны на типичных представителей знаков Зодиака, характеру максимально соответствует общий гороскоп знака. В иных случаях пользуются индивидуальным гороскопом.

Овен 21.03 - 20.04

Если в отношениях нет определенности, самое время их прояснить. Во второй половине года можно задуматься о свадьбе. Лето - время для зачатия и рождения ребенка. Осенью не пытайтесь захватить лидерство в паре.

Телец 21.04 - 20.05

То, что произойдет во второй половине весны и в конце осени, повлияет на всю жизнь. Конец июля благоприятствует «дорожным» знакомствам и курортным романам. Под занавес года вероятны вступление в брак и появление на свет наследника.

Близнецы 21.05 - 21.06

В начале года грядет сексуальная революция - вы откроете в себе новые таланты и возможности. В конце весны и в конце осени рискуете наговорить лишнего. В первой половине осени вероятен новый роман.

Рак 22.06 - 22.07

В первые месяцы года придется многое пересмотреть в отношениях. В начале лета семейные пары ждет еще один медовый месяц. Лучший период для зачатия малыша - конец весны и середина осени.

Лев 23.07 - 23.08

В конце весны вы либо пойдете под венец, либо решитесь на развод. В середине лета ваш сексуальный опыт обогатится, и отношения заиграют новыми красками. В сентябре-октябре вам могут сделать предложение.

Дева 24.08 - 23.09

В первые недели года можно отдаться чувствам и ни о чем не думать. В феврале случится что-то очень важное. Начало лета благоприятствует новым знакомствам. На это время можно смело намечать свадьбу.

Весы 24.09 - 23.10

В январе вы с головой уйдете в домашние заботы, а в феврале ждите яркой встречи. В конце весны и во второй половине осени в отношениях возникнет напряженность. «Детская» тема станет актуальной в начале лета и в конце осени.

Скорпион 24.10 - 22.11

В феврале-марте могут вспыхнуть с новой силой отношения из прошлого. Апрель, май, октябрь - непростые месяцы для вашей любви: конфликт, возникший из-за ерунды, может разрушить пару. В конце года приятный сюрприз преподнесут дети.

Стрелец 23.11 - 21.12

Общее дело, начатое весной, подтолкнет к оформлению отношений, если вы еще не в браке. В конце весны и в конце осени судьба подарит приятную встречу. Лучшее время для визита в загс - середина лета и начало зимы.

Козерог 22.12 - 20.01

В начале года вероятен служебный роман, который может привести к браку. Апрель и май удачны для зачатия ребенка. Летом ваш сексуальный аппетит возрастет - приветствуются любые эксперименты.

Водолей 21.01 - 20.02

Вы созрели для семейной жизни. В первой половине года у вас возникнет желание «бросить якорь». Семейные Водолеи могут планировать рождение ребенка - проблемы, препятствующие этому, удастся решить к осени.

Рыбы 21.02 - 20.03

Первая половина года идеальна для вступления в брак. Лето подарит любовные приключения и незабываемый секс. В сентябре стоит быть особенно разборчивым в связях. В финале года рассчитывайте на взаимность и делайте предложение.

Справка

* Французский астролог Мария Дюваль уже почти 50 лет делает поразительно точные предсказания. К ней обращаются и простые люди, и представители правительственных кругов многих стран. В частности, она предсказала избрание на пост Президента РФ Владимира Путина, приход к власти в США человека афроамериканского происхождения, задержание Усамы бен Ладена, а также свадьбу принца Монако Альбера.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...