Внук впервые продемонстрировал шикарный подарок Аллы Пугачевой

Никита Пресняков живет в центре Москвы
Никита Пресняков живет в квартире, которую ему подарила Пугачева. Фото: "Инстаграм"
Примадонна обеспечила внука квартирой в центре столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ показал квартиру, в которой живет со своей женой Аленой Красновой. Квартиру Никите подарила его знаменитая бабушка.

больше по теме
Примадонна выделила Ольгу Кузьмину и Александра Энберта

Никита Пресняков и его молодая жена благодаря Алле Пугачевой живут в элитных апартаментах в самом центре Москвы. В квартире есть большая кухня, оформленная в темных тонах, и несколько комнат, в том числе гостиная и музыкальная студия для Преснякова. Пока что у супругов нет детей, Никита и Алена не торопятся обзаводиться наследниками, хоть влюбленные и поженились более трех лет назад. Пока что пара ограничилась собакой, которой и достается вся любовь хозяев.

Супруга Никиты Преснякова Алена радует любимого мужа домашней едой и сама готовит
Супруга Никиты Преснякова Алена радует любимого мужа домашней едой и сама готовит. Фото: кадр из видео

Отметим, что Никита въехал в уже готовую квартиру, где был сделан ремонт. Вполне возможно, что и в дизайне жилья принимала участие Алла Пугачева.

Никита Пресняков признался, что благодарен бабушке за такую помощь и поддержку, однако он предпочитает лишний раз не пользоваться своей знаменитой фамилией. Пресняков хочет самостоятельно покорить музыкальный олимп. Причем делает это не на эстраде, Никита увлекается другой музыкой, она сильно отличается от той, что транслировала его бабушка или мать, певица Кристина Орбакайте.



Читайте также: