X

Татьяна Тарасова вынуждена передвигаться в инвалидном кресле

Татьяну Тарасову обвинили в воровстве
Илья Авербух вступился за обвиненную в воровстве Татьяну Тарасову. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Заслуженный тренер по фигурному катанию теперь не может обойтись без посторонней помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя Татьяна Тарасова вселила беспокойство в сердца своих многочисленных поклонников. Легендарный тренер по фигурному катанию была замечена на съемках популярного шоу «Ледниковый период» в инвалидном кресле, об этом сообщает Telegram-канал SuperRu.

Как выяснилось, сейчас самый авторитетный судья проекта испытывает большие трудности со здоровьем. Из-за непрекращающихся болей в спине Татьяне Анатольевне пришлось существенно ограничить свои передвижения. На Малую арену «Лужников» дочь прославленного хоккеиста вывозят прямо к столу, где заседают остальные представители жюри шоу. Несмотря на трудности, заслуженный тренер СССР продолжает присутствовать на съемках каждого эпизода «Ледникового периода».

Тренер предлагает сравнить мнение ее бывшей подопечной с воспоминаниями Евгения Платова

Вместе с тем Тарасова не комментировала такие важные соревнования, как последний этап Кубка России и этап Гран-при, появившись в эфире лишь на одном виде. По всей видимости, самочувствие звездной наставницы сейчас оставляет желать лучшего. Что же касается съемок одного из самых рейтинговых шоу на ТВ, то с «Ледниковым периодом» Татьяна Анатольевна, вероятно, просто связана контрактом.

Татьяна Тарасова в инвалидном кресле
Татьяна Тарасова в инвалидном кресле. Фото: кадр из видео






На эту тему: