71-летний Валерий Леонтьев превратился в щуплого старичка

Валерий Леонтьев превратился в старика
Валерий Леонтьев превратился в старика. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Такие изменения изрядно удивили почитателей его таланта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на возраст, «Казанова и сердцеед» российской эстрады выглядит на сцене просто блестяще. Однако накануне 71-летний певец Валерий Леонтьев умудрился расстроить и неприятно удивить своих поклонников после публикации известного журналиста. На снимке артист, традиционно демонстрирующий отличную фигуру, предстал в облике щуплого старика.

Такие несимпатичные метаморфозы оказались для подписчиков артиста большим и неприятным сюрпризом. Кто-то из комментаторов даже сравнил внешность Леонтьева с Ириной Хакамадой, настолько миниатюрным и худым он оказался на фото, размещенном в микроблоге журналиста и режиссера Михаила Зыгаря.

больше по теме
Прославленный артист сильно изменился после омолаживающих процедур

Как выяснилось, исполнитель хита «Вернисаж» стал гостем презентации очередной книги Зыгаря под названием «Все свободны», повествующей о важной исторической вехе в истории современной России — переизбрании Бориса Ельцина на пост президента в 1996 году.

На мероприятие Валерий Леонтьев пожаловал не в привычном для нас концертном образе, а в простых повседневных вещах: просторной теплой куртке, камуфляжных брюках и бейсболке. При этом внешность певца оказалась в явном диссонансе с его модным молодежным образом.



Читайте также: