Переборщил с пластикой: Валерия Леонтьева перестали узнавать поклонники

Александр Ревва, Валерий Леонтьев и Николай Басков
Александр Ревва, Валерий Леонтьев (в центре) и Николай Басков. Фото: Instagram
Прославленный артист сильно изменился после омолаживающих процедур

Поклонники перестали узнавать 71-летнего российского певца и композитора Валерия Леонтьева. Фанаты артиста считают, что он переборщил с пластикой, в результате чего стал похож на женщину. Преобразившегося Валерия Яковлевича даже сравнивают с Софией Ротару, Надеждой Бабкиной и Софи Лорен.

Фотографию изменившегося Леонтьева выложил в Сеть Николай Басков. Накануне они приняли участие в очередном выпуске вечернего развлекательного ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» (его выпуск будет показан каналом «Россия 1» сегодня). Некоторых пользователей Интернета увиденное просто шокировало. Многие только со второй попытки признали в человеке в центре Валерия Яковлевича.

«Леонтьев здесь на женщину похож, пока не пригляделась, не поняла, что это он», «На этом же фото Леонтьев не натуральный? Просто из картона во весь рост для фото сделан?», «Он похож на Софи Лорен», «Наверное, восковая кукла», «Зачем из Леонтьева женщину вылепили?», «Реально перестарался», «Почему Леонтьев так похож на Бабкину?», «У одного пластического хирурга обшиваются», «Я думала, я одна заметила! Один пластический хирург у них, как пить дать», «А что, прикольно, можно дуэтом петь теперь, будет хайп», — иронизируют поклонники.


Читайте также: