Легкоступова и Фирсов попали в наркоклинику через две недели после знакомства

Легкоступову выводили из запоя через две недели после знакомства с Фирсовым.
Легкоступову выводили из запоя через две недели после знакомства с Фирсовым. Фото: инстаграм*
Супруг певицы регулярно лежал в больнице, где его выводили из запоев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа 2020 года из жизни ушла известная российская эстрадная певица Валентина Легкоступова. Смерть исполнительницы хита «Ягода-малина» наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, но даже сейчас непонятно — была ли она получена в результате падения или вина все же лежит на новоиспеченном супруге артистки.

О том, что на самом деле произошло в тот роковой день, 8 августа, на условиях полной анонимности изданию «КП» рассказал один из врачей 17-й наркологической больницы. По словам медика, Юрий Фирсов был постоянным клиентом клиники, а вот артистка явно страдала непереносимостью алкоголя, отчего и испытывала постоянные головные боли. Едва познакомившись с будущим супругом, Валентина попала в больницу с абстинентным синдромом.

«Это было в середине марта. Оба легли под вымышленными фамилиями. Хотели устроиться в одну палату, но им объяснили, что ни за какие деньги, это невозможно. Легли в разные. Обоим назначили капельницы.

Для Фирсова — привычная ситуация. А вот Валентина Легкоступова тогда впервые проходила такое лечение. К нам она поступила с алкогольным абстинентным синдромом. Жаловалась на сильные головные боли и головокружение. Помимо этого, были зафиксированы и многочисленные гематомы на руках и ногах», — вспоминает врач.

Таким образом, певица угодила в наркоклинику через две недели после знакомства с Фирсовым. Многочисленные синяки она объясняла неудачным падением… Эти же фразы Легкоступова произнесет и в тот самый день, когда ее доставят в больницу накануне смерти. Незадолго до госпитализации в квартиру молодоженов нагрянула дочь артистки, которую ужаснул бардак, творившейся в мамином жилище.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: