X

Старше папы на 15 лет: сестра Бузовой рассекретила «пьющего» возлюбленного

Анна Бузова показала фото с любимым мужчиной
Анна Бузова показала фото с любимым мужчиной. Фото: "Инстаграм"
Анна Бузова устроила фотосессию с возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова в своем микроблоге опубликовала несколько кадров из зимней фотосессии, которая была сделана недавно в центре Москвы. Анна позировала на фотографиях вместе со своим возлюбленным Константином.

Сестра популярной певицы задумалась о том, почему оказалась на грани жизни и смерти

Анна призналась, что ее возлюбленный не любит фотографироваться, так что вытащить его на фотосессию было делом непростым.

«Накидайте лайков любимому за то, что согласился на съёмку. Ура! Наконец-то у нас будут профессиональные, красивые совместные фотографии. На протяжении всей фотосессии мы смеялись, как дети. Вот думаю, смогу ли уговорить Костю ещё на одну съёмку, или же для одного года — одной хватит», — написала Анна.

Анна и Константин вместе уже много лет и строят счастливые отношения. Напомним, что не так давно Бузова перенесла инсульт. Сама девушка признавалась, что легко отделалась именно благодаря действиям своего возлюбленного, который быстро отвез ее в больницу и все это время поддерживал и был рядом.

Анна Бузова с юмором отнеслась к критике своего любимого мужчины
Анна Бузова с юмором отнеслась к критике своего любимого мужчины

В комментариях большинство поклонников восхитились фотографиями и парой, но нашлись и те, кто раскритиковал внешность мужчины. Так, один из пользователей заявил, что Константин выглядит гораздо старше Анны и явно злоупотребляет алкоголем. Анна на такие слова отреагировала спокойно и с юмором, отметив, что Костя и правда якобы старше ее отца на 15 лет и пьет. По всей видимости, девушке проще согласиться даже с самыми странными предположениями хейтеров, чем тратить на них нервы.






На эту тему: