«Государство обязано помогать»: Познер поддержал обнищавших артистов

Владимир Познер
Владимир Познер заявил, что не считает Пушкина русским писателем. Фото: Донат Сорокин/ТАСС
По мнению журналиста, поддержка необходима как звездам, так и вспомогательному персоналу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В период самых жестких эпидемиологических ограничений в этом году ряд знаменитых артистов, включая Иосифа Пригожина и его жену, певицу Валерию, попросили материальной помощи у государства. Высказался по этому поводу один из самых известных журналистов страны Владимир Познер, который убежден, что помогать нужно всем, в том числе и работникам шоу-бизнеса.

«Да, я считаю, что государство обязано помогать в условиях кризиса тем, кто в наибольшей степени пострадал и продолжает страдать», — пишет Владимир Владимирович в своем блоге «Познер Online».

По мнению журналиста, поддержка необходима как звездам, так и вспомогательному персоналу (промоутеры, техники и т. д.). Важно понимать, как отмечает журналист, насколько способно правительство оказать помощь пострадавшим в результате эпидемии.

В информационных сводках регулярно появляются новости о том, что многие звезды отечественной эстрады серьезно страдают от введенных ограничений, отмены концертов и мероприятий. Так, уже упомянутая певица Валерия из-за принятых государством мер осталась без внушительного гонорара в новогоднюю ночь.






На эту тему: