X

Стивен Сигал расстался с женой и уехал отдыхать с любовницей

Стивен Сигал расстался с женой
У актера проблемы с женой. Фото: Алексей Булатов/"КП"
Известный актер поставил супружескую жизнь на паузу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стивен Сигал был женат несколько раз — как минимум три. Помимо официальных браков, артист не скрывал и увлечений на стороне. От всех связей у актера семеро детей. Последней официальной избранницей Стивена является монгольская танцовщица Батсухийн Эрдэнэтуяа. Они вместе более десяти лет.

Этот брак со стороны казался гармоничным. Пара прекрасно смотрелась вместе, избранница часто сопровождала Стивена Сигала на различных мероприятиях. Но сейчас появилась информация, что брак актера под угрозой. Якобы жена собрала вещи и съехала от Сигала. Причем она не только покинула мужа, но и Россию, перебравшись в Монголию.

Впрочем, как утверждает People Talk, актер не скучает в одиночестве. Еще некоторое время назад Стивена Сигала видели в обществе некой молодой женщины, якобы именно с ней он отправился отдыхать в Дубай.

Напомним, что знаменитый американский актер Стивен Сигал получил гражданство РФ еще четыре года назад, в 2016 году. Кстати, он собирался отмечать Рождество и Новый год в своем доме в Подмосковье вместе с семьей. Но теперь из-за расставания с женой эти планы под вопросом.






На эту тему: