Как сейчас выглядит актер-трансгендер Эллиот Пейдж

Так выглядела трансперсона еще год назад. Фото: Zuma/TASS
Знаменитость впервые дала о себе знать в соцсетях

Актриса Эллен Пейдж в начале декабря совершила каминг-аут, признавшись, что теперь она — мужчина. Артистка, снимавшаяся в таких фильмах, как «Джуно», «Люди Икс» и «Начало», заявила об этом в Twitter.

«Привет, друзья. Хочу поделиться с вами, что я — трансперсона, называйте меня при помощи местоимений "он" или "они". Мое имя — Эллиот. Я счастлив, что пишу это», — сообщает на собственной страничке экс-Эллен.

С того момента минул почти месяц, в течение которого Пейдж сменил имя во всех своих аккаунтах в соцсетях, а после не выходил на связь с поклонниками. Вчера вечером, 21 декабря, Эллиот впервые за долгое время дал знать, что все в порядке, разместив на страничке селфи с подписью.

«Благодарю вас от всего сердца! Ваши любовь и поддержка — величайший дар. Берегите себя. Будьте рядом с близкими. Если возможно, поддержите трансгендерные сообщества. До встречи в 2021 году! Целую, Эллиот», — написал под постом актер.

На фотографии звезды в Instagram можно увидеть, как он выглядел «до» (слева) и как выглядит сейчас.

Пейдж утверждал, что имеет большое желание бороться с несправедливостью в отношении транслюдей, притеснениями и издевательствами, а также пообещал сделать все возможное, чтобы насилия в мире стало меньше.


Читайте также: