X

Агата Муцениеце о браке с Прилучным: «Мне реально нравилось то, что он агрессивен»

Агата Муцениеце всегда любила агрессию Прилучного
Агата Муцениеце любила агрессию Прилучного. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Актриса все еще не может прийти в себя после болезненного расставания с отцом двух своих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостьей очередного выпуска YouTube-шоу «Честный развод» стала актриса и балерина Анастасия Меськова. Свой проект 31-летняя Агата Муцениеце целиком и полностью посвятила женщинам, которым «посчастливилось» пережить развод или болезненное расставание. Не секрет, что свое шоу актриса запустила после того, как из ее жизни исчез Павел Прилучный.

Гостья, рассказывая о своем давнем разводе с мужем, пришла к выводу, что именно она упорно отказывалась замечать очевидный факт — они были ну уж слишком разными.

«Изначально это история из разряда "Ой, он немножко хулиган, но мне это даже нравится"», — отметила Анастасия.

В этот момент Агата поспешила поддержать Меськову, припомнив подробности взаимоотношений с бывшим мужем, от резкости и брутальности которого она буквально сходила с ума, пока не встретилась с его бурным нравом «лицом к лицу».

«Анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но когда это повернулось в мою сторону, я офигела!» — пояснила Муцениеце.

Артистка призналась, что после расставания с мужем она страдала от приступов неуверенности в своих силах

Также две женщины обсудили возможность повторного брака в будущем. По признанию балерины, она вовсе не против снова отправиться под венец с подходящим мужчиной. А вот экс-возлюбленная Прилучного пока явно не готова снова оказаться в статусе законной супруги.

«Я не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то», — объяснила свою точку зрения актриса.






На эту тему: