X

«Боялась, что не смогу заработать денег»: Муцениеце рассказала о страхах при разводе с Прилучным

Агата Муцениеце боялась остаться без денег
Горячие фото Агаты Муцениеце без лифчика произвели фурор. Фото: "Инстаграм"
Артистка призналась, что после расставания с мужем она страдала от приступов неуверенности в своих силах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя актриса Агата Муцениеце поговорила по душам со своей коллегой Еленой Ксенофонтовой, которая накануне стала гостьей ее YouTube-шоу. Звезда сериала «Кухня» пережила несколько болезненных расставаний и даже подвергалась домашнему насилию со стороны последнего мужа-адвоката. Беседуя с Еленой, бывшая жена Павла Прилучного внезапно тоже решила разоткровенничаться с собеседницей.

Так, Агата вспомнила своей недавний болезненный развод, после которого лишилась ролей в таких популярных, и потому — хорошо оплачиваемых проектах, как сериал «В клетке» и постановка «Авантюристы поневоле». Тогда поговаривали, что неугодную жену буквально «выдавила» новая возлюбленная Прилучного. Естественно, что, потеряв роли, Агата не на шутку запаниковала, ведь ей внезапно пришлось стать основным добытчиком в семье, где растут двое детей.

«Я помню, боялась, что не смогу заработать денег. Оказалось, что это полный бред», — вспоминает актриса.

Актриса сомневается, что звездным родителям стоит отправлять детей на шоу вроде «Голос.Дети»

Теперь Агата вспоминает о тех необоснованных страхах с улыбкой. Из загородного дома, принадлежащего экс-супругу, артистка перебралась в четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. А после небольшого затишья ведущая шоу «Голос.Дети» стала получать и массу заманчивых предложений по работе.

«У меня сейчас сложный график. Спасибо, Господи, что у меня много съемок!» — с облегчением вздыхает Агата.






На эту тему: