X

«До крови, до гематом»: Белоцерковская рассказала, как Рынска избивала Малашенко

Божена Рынска избивала Игоря Малашенко
Блогер Ника Белоцерковская утверждает, что Божена избивала собственного мужа. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
По словам Ники, покойный муж Божены не хотел с ней общих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже никто не помнит, с чего начался конфликт Ники Белоцерковской и Божены Рынской в соцсетях. Однако сегодня, похоже, упала последняя капля. В ответ на выпад Божены Ника разразилась гневным постом в ее адрес, рассказав об истинном отношении журналистки к покойному мужу Игорю Малашенко.

Ника утверждает, что в их переписке с Боженой та называла супруга «нудным старым маразматиком» и «тварью». И что постоянно избивала благоверного.

— И еще расскажем, давай, как ты била любимого смертным боем. До крови, до гематом. Из-за денег. Из-за вонючих денег избивала несчастного старика. Страшнее унижения для мужика сложно представить. Через четыре месяца официального брака била и за месяц до того, как у любимого, вечно пьяного и обдолбанного транквилизаторами наконец-то появились хоть какие-то силы уйти от тебя навсегда.

Кроме того, Ника Белоцерковская уверяет, что Игорь Малашенко не хотел детей с Боженой.

— И расскажем еще, как он не хотел детей от тебя и специально нажирался в мясо, чтобы сбегать с ЭКО, — пишет Ника.

По ее словам, когда Рынска все же настояла на взятии биоматериала, Малашенко написал завещание, оставив все, что у него было, первой жене и их общим детям. К слову, уже почти два года, прошедшие со смерти Игоря Малашенко в феврале 2019-го, Божена судится с первой семьей своего мужа за это наследство.






На эту тему: