Божена Рынска попыталась оправдаться за заброшенную могилу Малашенко

Почему Божена Рынска не родила сама?
Божена Рынска рассказала о проблемах со здоровьем и плюсах суррогатного материнства. Фото: официальная страница Божены Рынски в «Инстаграме»
Состояние могилы Игоря Малашенко вызвало негодование в Сети, и Божене пришлось оправдываться

На прошлой неделе в Сети стали активно обсуждать плачевное состояние могилы бизнесмена Игоря Малашенко. Он умер больше года назад, но за его могилой никто не ухаживает. Обвинили в ужасном состоянии могилы Малашенко, конечно же, его бывших жен: Божену Рынску и Елену Малашенко.

После обрушившейся критики Божена решила на своей личной страничке в социальной сети оправдаться и объяснить, что происходит с могилой мужа.

«Макет давно готов. Лицо на нем было не нарисовано, то есть, нарисовано не так и не там и некрасиво. Макетист должен был сделать пленки и пленки уже сажать на букву. Но грянул карантин. Показав мне макет с разными уровням высотности, макетист уехал в далеко загород и забрал себе одну букву, чтобы нарисовать на ней лицо гуашью, как я просила. Кладбища были закрыты до 29 мая, и сделать примерку макета, а также заказать опалубку мы не могли, — карантин. Все закрыто. Макетист в Москву не вернулся, буква осталась у него далеко в Подмосковье», — рассказала Божена.

Рынска также отметила, что недавно перенесла операцию, из-за которой не может сесть за руль как минимум до 30 июня, и ей противопоказано поднимать тяжести, поэтому заниматься могилой бывшего супруга лично она пока не в состоянии.

Напомним, что Игорь Малашенко покончил с собой 25 февраля 2019 года. Это стало большим ударом для его супруги Божены Рынски, которая после смерти мужа вступила в борьбу за наследство с его экс-супругой Еленой.

Чтобы отсудить у Елены деньги, Божена Рынска пошла на отчаянный шаг: с помощью современной медицины «получила» дочь от умершего супруга. В марте этого года суррогатная мать родила ей дочь. При этом Божена постоянно говорит о том, как она скучает по мужу и страдает без него.

После таких слов особенно трудно понять, почему могила Малашенко находится в столь заброшенном состоянии, тем более что привести ее в порядок можно и дистанционно — всего лишь набрав номер сотрудников Троекуровского кладбища.

Читайте также: