У Божены Рынской родилась дочь от покойного Игоря Малашенко

Божена Рынска впервые стала мамой
Божена Рынска впервые стала мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети заподозрили, что суррогатная мать родила журналистке ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная своими скандальными высказываниями Божена Рынска впервые стала мамой, решили пользователи соцсетей, взглянув на ее свежий пост в инстаграме. По слухам, суррогатная мать родила журналистке девочку, биологическим отцом которой является покойный Игорь Малашенко.

Подобные разговоры появились после того, как Рынска оповестила подписчиков о том, что дала большое интервью журналу «Hello!». К Божене лично наведалась главред издания Светлана Бондарчук, явно приехавшая взять у горюющей супруги политолога некий громкий эксклюзив. Если учесть, что все подробности своей непростой жизни после гибели Малашенко — приеме таблеток, лечении в психиатрической клинике, мыслях о суициде — Рынска уже поведала в шоу Ксении Собчак, значит, речь идет о чем-то новом.

Как известно, вдова Малашенко еще в прошлом августе объявила, что готовится стать матерью и суррогатная мать вынашивает ей девочку. Сначала, правда, 45-летняя журналистка намеревалась сама забеременеть с помощью ЭКО, использовав замороженные сперматозоиды покойного мужа, и выносить малыша, но здоровье ей не позволило. Так что Рынска обратилась к услугам сурмамы и успела даже обустроить детскую. И вот прошло девять месяцев — и теперь Божене предстоит осваивать роль матери, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, сооснователь НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в своем доме в Испании 25 февраля 2019 года. Внезапная смерть политолога стала страшным ударом для его жены; ко всему прочему выяснилось, что покойный супруг не оставил ей ничего из своего состояния.






На эту тему: