Божена Рынска обратилась к мужу в годовщину его смерти

Божена Рынска
Божена Рынска задумалась о покупке портативной мини-вагины. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ровно год назад из жизни ушел муж Божены Рынски

Ровно год назад не стало мужа Божены Рынски Игоря Малашенко. Напомним, что мужчина покончил с собой в своем доме в Испании.

Сегодня Божена, в годовщину смерти любимого мужа, опубликовала в своем микроблоге трогательный и душераздирающий пост, в котором обратилась к Малашенко. Спустя год после трагедии Божена так и не смогла смириться с утратой и каждый день вспоминает мужа. Рынска была сильно привязана к Игорю и даже сейчас с трудом мыслит о жизни без него.

«Я не помню, не понимаю, как прошел этот год. Я люблю тебя. Моя боль не утихла. Я помню все: как ты с утра приносил мне кофе, как укачивал меня, когда мне было не заснуть, как ты говорил: «Зюка, на улице опять холодно, а ты всегда недоодетый». Я бы жизнь свою отдала, чтобы еще раз услышать твой голос. Знаешь, я до сих пор сплю с твоими вещами — рубашкой, футболкой. И запах тебя оттуда еще не выветрился», — написала Рынска.

Отметим, что в августе прошлого года Божена сообщила поклонникам о том, что суррогатная мать ждет их совместного с Игорем Малашенко ребенка. Сама Божена так и не смогла забеременеть.

Читайте также: