X

Некогда, дерутся за наследство: богатые жены покончившего с собой Малашенко забыли о его могиле

Могила Игоря Малашенко
Похоронили — и забыли. Божена Рынска не приходит на могилу Игоря Малашенко. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Божена Рынска и Елена Малашенко заняты судебными тяжбами и не ходят на могилу к Игорю Малашенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25 февраля 2019 года в возрасте 64 лет один из основателей НТВ Игорь Малашенко покончил с собой.

Борьба за наследство медиамагната развернулась еще при его жизни. Бывшая и настоящая жены не могли поделить шкуру на тот момент еще не убитого медведя. Божена Рынска, с которой Малашенко жил последние годы, мечтала быть единоличной обладательницей состояния возлюбленного.

Елена Пивоварова (Малашенко) не хотела делиться — как-никак у них с Игорем общие дети. И она по закону имела право на часть совместно нажитого имущества, а это особняки на Рублевском шоссе, квартиры в США и Лондоне, дом во Франции (где и покончил с собой Малашенко).

В 2019 году после смерти Малашенко борьба разгорелась с новой силой. Чтобы отсудить у бывшей супруги возлюбленного деньги, Божена Рынска пошла на отчаянный шаг: с помощью современной медицины «получила» дочь от умершего супруга.

5 марта 2020 года суррогатная мать родила Евгению Малашенко. Это дало право Рынске претендовать на большую часть наследства, чем изначально планировалось.

В погоне за деньгами обе возлюбленные Малашенко забыли о могиле кормильца. На Троекуровском кладбище, где похоронен миллионер, сплошь стоят роскошные памятники, заложенные свежими цветами. И только могила Малашенко выглядит неухоженной и заброшенной. Ощущение, что туда никто и не приходил после похорон. Женщинам некогда, у них дележ имущества, который начался еще при жизни медиамагната, сообщают «Дни.ру».






На эту тему: