X

Тайная любовница Владимира Этуша не отважилась прийти на его похороны

Объявилась тайная любовница Владимира Этуша
Объявилась тайная любовница Владимира Этуша. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Женщина уверяет, что именно с ней артист проводил все свободное время на гастролях в Костроме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый актер и театральный педагог Владимир Этуш скончался 9 марта 2019 года в возрасте 96 лет. На прощание с народным артистом СССР в театр имени Вахтангова пришли его родные, коллеги и верные друзья, но так и не отважилась прийти дама, которой, по ее словам, когда-то посчастливилось быть его тайной любовницей

В студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» пожаловала 73-летняя Светлана Гурусова, утверждающая, что когда-то являлась «гастрольной женой» великого артиста, когда он приезжал в Кострому со спектаклями. Если верить Светлане, этот роман начался 40 лет назад и продолжался на протяжении 16 лет. На момент знакомства Владимиру Абрамовичу было 60 лет, и в то время он выглядел еще довольно молодым и энергичным.

Елена Горбунова с нежностью вспоминает об ушедшем артисте

В качестве доказательства многолетней связи женщина предоставила журналистам телеграмму, которую однажды послал ей артист. А вот на похороны Светлана так и не отважилась приехать из-за иррационального страха увидеть бездыханное тело возлюбленного.

«В моей жизни он появился вполне молодым мужчиной — ему было 60 лет. Прекрасно выглядел все эти годы, что мы были вместе. Я не хотела видеть его в гробу», — пояснила женщина.






На эту тему: