X

Молодая жена Александра Цекало рассказала о страстном интиме с мужем

Дарина Эрвин
Фото: официальная страница Дарины Эрвин в Instagram
Девушка не видит смысла в отношениях, если не бушуют страсти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя Дарина Эрвин и 59-летний Александр Цекало поженились в марте прошлого года. Несмотря на разницу в возрасте, продюсер и художница наслаждаются каждым прожитым вместе днем. В качестве семейного гнездышка супруги выбрали дом в Майами, которым владеет шоумен.

Бывшая гимнастка уже на протяжении долгого времени живет в США, поэтому общение с супругом в этой семье чаще всего проходит именно на английском языке. По словам Дарины, ей так проще, а Александр имеет возможность ежедневно практиковаться в разговорной речи.

«Дома мы обычно разговариваем на английском. Для меня это проще, а Саша так получает бесплатные уроки языка. Но в нашем доме постоянно царит хаос: здесь можно услышать фразы как на русском, так и на идише или иврите», — пояснила девушка.

Продюсер помог Дарине Эрвин дебютировать на отечественном экране

Во время общения с подписчиками Эрвин неожиданно разоткровенничалась и рассказала о личной жизни с супругом… Если верить молодой возлюбленной продюсера, в их интимной жизни царят нешуточные страсти. Красотка отметила, что для построения гармоничных отношений между мужчиной и женщиной необходимо иметь схожие темпераменты. Таким образом, художница непрозрачно намекнула на обоюдную страсть, которая играет не последнюю роль в их браке.

Ранее Эрвин разместила в личном микроблоге снимок, на котором показала своего мужа в образе молодого и подтянутого красавца.






На эту тему: