«Придется беречь здоровье»: что ожидает Пугачеву и Галкина в 2021 году

Галкин и Пугачева
Что ждет Галкина и Пугачеву в 2021 году (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Примадонна может стать прабабушкой

Нумеролог-таролог Ирина Смирнова в честь годовщины свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина решила рассказать о том, какое будущее ожидает пару в следующем году.

больше по теме
Примадонна обеспечила внука квартирой в центре столицы

Смирнова отметила, что Алла Пугачева и Максим Галкин идеально друг другу подходят, так что не удивительно, что их пара считается самой крепкой в российском шоу-бизнесе. Алла и Максим поженились девять лет назад, в 2011 году, а их отношениям уже более 15 лет. Несмотря на разницу в возрасте, они прекрасно ладят друг с другом и воспитывают двух очаровательных детей.

По словам нумеролога, если супруги и ссорятся, то из-за бытовых неурядиц. 2020 год был для всех серьезным испытанием и закончился большим количеством разводов, но Аллу и Максима эти проблемы не коснулись. Следующий год должен быть для них счастливым, а Примадонна с большой вероятностью станет прабабушкой. Также нумеролог заявила, что певице следует беречь здоровье.

«Примадонна в скором времени может стать прабабушкой и будет много времени проводить с внуком. Но для того, чтобы везде успеть, ей придется беречь свое физическое и энергетическое здоровье», — рассказала Смирнова «Собеседнику».


Читайте также: