Заявлено о разводе Глафиры Тархановой после ее домашних родов

Глафиру Тарханову призывают развестись с мужем
Глафиру Тарханову призывают развестись с мужем. Фото: "Инстаграм"
Скандальный блогер Лена Миро посоветовала актрисе развестись
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный блогер Лена Миро высказалась о внешности и личной жизни 37-летней Глафиры Тархановой. Напомним, что артистка — многодетная мама, она родила четверых детей, причем знаменитость предпочитает домашние роды.

В недавнем интервью супруг Глафиры Алексей Фадеев заявил, что секс — это неотъемлемая часть супружеской жизни, поэтому у них с женой так много детей. Эти слова возмутили Миро, которая сразу посоветовала Тархановой развестись.

По словам блогера, теперь она понимает, почему Глафира Тарханова на всех фотографиях выглядит как «загнанная лошадь», у которой не остается времени на себя. Миро возмутил тот факт, что актриса воспитывает четверых детей, работает и еще и постоянно удовлетворяет потребности мужа. Такими темпами, по мнению блогера, Глафира может обзавестись еще несколькими детьми. Миро считает, что супруг Тархановой не понимает, насколько ей тяжело приходится.

«Беги от этого домостроя, моя дорогая. От таких мыслей мужа, от его ужасных слов. Жить загнанной лошадью недопустимо», — заявила Миро в своем блоге.






На эту тему: