Асмус сообщила новые детали развода с Харламовым: «Я устала, ушла от мужа и счастлива»

Кристина Асмус рассказала, что впервые подала на развод еще несколько лет назад
Кристина Асмус рассказала, что впервые подала на развод еще несколько лет назад. Фото: "Инстаграм"
Актриса довольна своей жизнью после расставания с юмористом

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе весной этого года. Слухи о том, что в паре не все гладко, ходили давно, но влюбленные упорно опровергали эти домыслы. Однако в итоге Гарик и Кристина перестали скрывать, что разошлись еще зимой прошлого года.

больше по теме
Актриса перекрасила волосы ради роли

На развод пара подала далеко не сразу. Супруги официально перестали быть мужем и женой лишь осенью этого года. При этом поклонники пары до сих пор считают их развод ошибкой и даже призывают Асмус вернуться к мужу, так как якобы видят по ее фотографиям, что она скучает. Такие комментарии раздражают Кристину.

«Что вы несете? Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка лучше знаю», — заявила Асмус в ответ подписчикам.

Кристина подчеркнула, что решение о разводе было именно ее инициативой, просто она предпочитает не говорить об этой стороне своей личной жизни и выносить сор из избы. Также во время общения с подписчиками Асмус призналась, что уже подавала на развод несколько лет назад, так что скандально известный фильм «Текст», в котором снялась актриса, никак не повлиял на ее брак.

«Я впервые подавала на развод, когда роман «Текст» еще даже не был написан», — поделилась Кристина.


Читайте также: